函館

結婚祈願

安産祈願

白鳳神社

下のフォームにお問合せ内容を記載し送信ください。
また、お返事は2~3日かかる場合がございます。しばらくたってもお返事がない場合は、お手数ですが再度送信いただくか、電話0138-65-0486までご連絡下さい。
※パソコン、スマホのセキュリティソフトや迷惑メールフィルタにより、こちらからのお返事が届かない場合がございます。予め設定等をご確認ください。

メールアドレス*

e-mail address

確認用メールアドレス*

e-mail address

お名前*

your name

性別*

sex

郵便番号

postcode

住所*

address

ご用件*

inquiry body

*は必須項目です

上のフォームにて送信できない場合はinfo@hakuhoujinja.jpまでメールをお願いいたします。
TOP|白鳳神社の特徴について|お悩み相談・ご祈祷について|お問合せサイトポリシーについて
このホームページ上の写真・映像・文章・図表などの著作物を、弊社の了承なく複製、使用することを禁じます。
Copyright (C) 2008 hakuhoujinja.jp All rights reserver.